Avec La Brasseuse, c’est vous qui fabriquez votre propre bière ! Vous êtes totalement novice ou vous souhaitez vous perfectionner ? Notre maître brasseur vous accompagnera au cours de l’atelier “Beer Master” pour préparer 18 litres de votre propre bière.
A la fin de l’activité, la bière est stockée en fût dans notre chambre de fermentation à température régulée, pour une durée de 3 semaines environ. Nous réalisons ensuite la mise en bouteilles dès que la fermentation est terminée et nous vous envoyons un SMS pour venir récupérer vos 3 cartons de 12 bouteilles de 50cL.
Il faudra ensuite encore un peu de patience avant de déguster vos bières, qui devront rester entre 2 et 4 semaines à température ambiante avant d’être parfaitement pétillantes !
Bien sûr ! Une cuve de brassage permet d’accueillir jusqu’à 4 personnes.
Si vous êtes plus de 4 personnes, il faudra alors effectuer plusieurs réservations. Chaque réservation supplémentaire vous donnera droit à 18 litres de bière en plus, et vous pourrez ainsi brasser des recettes différentes !
L’agenda ci-contre vous permet de connaître la disponibilité de nos cuves de brassage : choisissez la date et le créneau horaire qui vous intéressent et réservez votre atelier. Pour des raisons techniques et pour que l’atelier dure bien 4 heures maximum, la recette doit être choisie dès la réservation (voir la section “recettes” de notre site).
Après le paiement, vous recevrez un mail récapitulatif de votre réservation, avec toutes les infos pratiques pour que l’atelier se déroule dans des conditions optimales.
Dans tous les cas, si vous avez la moindre question sur notre carte cadeau ou le déroulement de nos ateliers, n’hésitez pas à nous contacter ! Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !