Les recettes

Qu’est-ce qu’on boit ? Qu’est-ce qu’on brasse ?

 

Dans le même esprit que les plus grands restaurants, La Brasseuse préfère la qualité à la quantité : c’est pourquoi nous proposons en permanence 5 recettes exclusives, haut de gamme, créées sur-mesure pour vous et renouvelées régulièrement selon l’humeur de notre Maître Brasseur. Pas de bière de soif ici : du houblonnage à cru, des IBU à vous déchausser les dents, des stout liquoreuses parfumées au bourbon et bien d’autres surprises. Vous ne voyez pas de quoi on parle ? L’indice IBU note l’amertume de la bière (plus il est élevé, plus la bière est amère) tandis que l’indice EBC indique la couleur de la bière (plus il est élevé, plus elle sera foncée).

Venez vite brasser avec nous ! Et pour les impatients, toutes nos recettes sont disponibles à notre atelier en vente à emporter ! Pour vous donner l’eau à la bouche, voici nos 5 recettes du moment :

IPYeah !

6° – 56 IBU – 12 EBC

Une India Pale Ale avec un parfait équilibre entre amertume et fruit

Jenniston

4,6° – 25 IBU – 10 EBC

L’American Pale Ale selon La Brasseuse ! Limpide et rafraîchissante, avec une pointe de houblonnage à cru

C’est la bière noire?

8,8° – 67 IBU – 78 EBC

Cette Imperial Russian Stout vous emmène sur la route du café, du cacao et du chêne français

Satan Claus

8° – 41 IBU – 33 EBC

Notre bière de Noël mais pas que ! Son mélange subtil de cannelle, orange amère et gingembre vous ravira toute l’année

Irish Red

6,6° – 25 IBU – 33 EBC

Tout est dans son nom : une bière rousse très maltée dans une robe rouge brillant, très peu amère